Minus273's Weblog - MinuNews - R6RS Draft
R6RS Draft 
Thursday, September 21, 2006, 14:36
Pretty conservative at first glance, more clean by design compared to r5rs, and verdammt'lich more modern. More comments would follow after further examination.

附新闻稿:《举球欢庆R6RS草案出台》

自从R6RS草案公布以来,全球人民欢欣鼓舞。各地群众纷纷自发举行了庆祝活动。在中国北京,十万群众上街游行,还有舞狮队、秧歌队等赶来助兴,气氛十分热烈。

大爷:自从看了这R6RS呀,这腰他也不酸了,腿也不疼了,嘿!你说这scheme哪,他就是好!
青年男子:这次R6RS草案的出台,是伟大的LISP取得的又一项辉煌的胜利。全球AI界在R6RS草案的指引下,我相信,是可以取得前所未有的成绩和高度的。

在美国麻省理工大学、卡耐基-梅隆大学等地,学生纷纷放下手头的工作,坐在校内的草坪上,为路人宣讲R6RS的好处。

学生:同学,你看这个最新的exact/inexact的分界,好漂亮哦!箭头前面没有东西,真是太有个性了!
学生2:这经上不是记着么?“神说,要有光,于是就有光。”只有真正相信神的道的人,才能够理解R6RS,阿们。

但是,在麻省理工大学,习惯教授R5RS所描述的语言的教授,发起了抗议活动,并掀起了一阵骚乱。在这次骚乱中,共有3人死亡,6人重伤,并损毁了不少车辆。记者咩咩报道。

Comments 

Add Comment

Sorry, comment disabled.